零障碍服务 办公室电话:2123900
位置:首页 >信息公开 > 行政处罚曝光台 > 张书前行政处罚决定书

张书前行政处罚决定书

作者:开发分局  时间:2021-10-14 1408

衡水市生态环境

行政处罚决定书

衡环罚〔2021567

张书前:

我局于 2021 813日对你进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:非道路移动机械叉车超过标准排放大气污染物。

以上事实,有调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、检测报告等证据为凭。

本机关认为你的上述行为违反了《河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》第二十条(机动车和非道路移动机械不得超过标准排放大气污染物)的规定。

我局于 2021  9 7日已下达《行政处罚事先告知书》(衡环罚告字〔2021567号)《行政处罚听证告知书》(衡环罚告字〔2021567号)告知你陈述申辩权和听证权,你逾期未提出申请,本机关视为你放弃此项权利

依据河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》第四十九条第一款(违反本条例规定,使用排放不合格的非道路移动机械,或者非道路移动机械未按照规定加装、更换污染控制装置的,或者擅自拆除、闲置、改装非道路移动机械污染控制装置的,由生态环境主管部门按照职责责令改正,处五千元的罚款。)的规定。

我局决定对你作出如下行政处罚:罚款伍仟元整

限你自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》七十二第一款第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国农业银行衡水西城支行                   

    名: 河北衡水高新技术产业开发区财政局收费中心   

    号: 50401001049200002                          

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向衡水市人民政府或者河北省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向衡水市桃城区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。            

 

衡水市生态环境

                                                    2021917

X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询