衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900
位置:首页 >信息公开 > 水污染防治 > 市水领办对污水处理厂提标改造进展缓慢县市区进行约谈

市水领办对污水处理厂提标改造进展缓慢县市区进行约谈

作者:  时间:2020-07-09 131

为全面推动污水处理厂提标改造工作,帮助各地查症结、找根源,采取更加有效的针对性措施,确保按时完成污水处理厂提标改造工作,经市委、市政府同意,市水领办于7月9日对景县人民政府、故城县人民政府、深州市人民政府、高新区管委会进行约谈。省委第九督查组、省生态环境厅第五环境专员办公室、市生态环境局、市城管局相关负责同志参加了会议。

市水领办副主任刘建军同志对相关县市区污水处理厂进展缓慢情况进行了通报。景县、故城县、深州市、高新区针对通报问题进行了表态发言。

市城管局王宏志副局长强调,目前时间紧、任务重,各相关县市区成立工作专班,及时调度,优化方案,落实责任,确保十月底完成提标改造工作。

省第九督查组李秀普副组长从安全生产角度对各相关县市区提出了明确要求,指出安全生产教训深刻,要确保现场专人监管,保质保量、安全的完成提标改造任务。

会议强调,各县市区要以本次约谈会为契机,有针对性的完善提标改造方案,以快补慢。高新区要在7月底前完成方案制定并尽快进场施工;景县、故城县、深州市要在7月15日前开展招投标工作,进一步加大工作力度,确保完成年度目标。


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询