衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

关于征求《衡水市生态环境损害赔偿管理办法(试行)》意见的公告

作者:  时间:2021-02-20 566

关于征求《衡水市生态环境损害赔偿管理办法(试行)》意见的公告

 

进一步深化我市生态环境损害赔偿制度改革,规范生态环境损害赔偿工作市生态环境局起草了衡水市生态环境损害赔偿管理办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式反馈意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:衡水市育才南大街169号嘉利中心衡水市生态环境局法规科(邮政编码:053000),并请在信封上注明“征求意见”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:hshbjfgk@126.com。

意见反馈截止时间为2021年3月22日。

联系人:牟玉乾    电话: 2166373

 

衡水生态环境损害赔偿管理办法(试行)(征求意见稿).docx


 

                                衡水市生态环境局    

                                                                                               2021年2月20日


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询