衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

关于对衡水市第六届人民代表大会 第五次会议第72号建议的答复

作者:办公室  时间:2020-06-20 93

 

 

 

关于对衡水市第六届人民代表大会

第五次会议第72号建议的答复

 

付春芳代表:

你提出的关于《提高基层环保执法人员业务职能的建议》已收悉。现答复如下。

市生态环境局高度重视环境执法工作,为进一步提高生态环境执法人员的专业能力素质,切实提高现场执法水平,加强执法针对性,我局制定了2020年度执法人员培训计划,聘请业务骨干和专家,组织不少于三次的执法专业技能培训,培训内容充分征求各县市区基层执法人员的意见,回应基层关切,切实达到提高基层环保执法人员的业务工作水平的目的。

您对以上办理和答复有何意见,请填写在“征询意见表中”,并用“专用信封”反馈寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

衡水市生态环境局    

2020年6月19日      

 

  

  导:张久显

联系人及电话:韩    2226969

       报:衡水市人大常委会选举任免代表工作委员会

衡水市人民政府办公室

 


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询