衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

大气环境科

作者:  时间:2019-05-05 8271

负责全市大气、噪声、光、化石能源等污染防治的监督管理,组织实施全市大气环境质量改善目标落实情况考核制度,组织拟订重污染天气应对政策措施,组织协调大气面源污染防治工作。负责机动车污染防治的监督管理。拟订和组织实施机动车污染防治政策,对机动车重点企业、重点用车单位进行监督管理,对非道路移动机械污染进行监督管理,对车用燃油品质及加油站油气回收进行监督管理,负责全市机动车环保检测单位运行的监督管理。综合分析气候变化对全市经济社会发展的影响,牵头承担履行联合国气候变化框架公约市内相关工作,组织实施清洁发展机制工作。承担市大气污染防治领导小组办公室日常工作。承担市应对气候变化及节能减排工作领导小组有关具体工作。


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询