衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

关于公布2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业名单(第二批)的通知

作者:  时间:2020-01-06 588

衡水市大气污染防治工作领导小组办公室

关于公布2019年衡水市商砼行业生态环境

保护标杆企业名单(第二批)的通知

 

各县市区人民政府,衡水高新区、滨湖新区管委会,市直有关单位:

为全面保障我市重点建设项目、民生工程建设的正常开展,进一步鼓励商砼企业转型升级和高质量发展,市大气办按照《关于鼓励商砼行业争创生态环境保护标杆企业的通知》要求,对第二批申报标杆的企业进行了评审及现场核查。最终确定了5家企业为第二批商砼行业生态环境保护标杆企业。现将2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业名单(第二批)予以公布(见附件),并提出以下要求。

一、标杆商砼企业在运营过程中必须按住建交管、生态环境等部门的相关要求开展生产。

二、标杆商砼企业仍须遵照《2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业申报遴选工作实施细则》相关要求进行日常管理。市大气办将不定期组织随机抽查,对日常管理不符合要求的标杆商砼企业,将取消其标杆商砼资格,情况严重的限制其参选标杆企业活动资格。

三、标杆商砼企业须按照《关于鼓励商砼行业争创生态环境保护标杆企业的通知》要求,全面加强运输车辆的管控。在2019-2020年秋冬季应全面使用参与评选的商砼车辆,不得调换、剔除,最大限度优先使用国五及以上标准的商砼车辆(燃气车辆优先);响应期间,仅使用国五及以上标准的商砼车辆并优先使用符合要求的燃气车辆。商砼标杆企业使用的燃油商砼运输车辆须全部适时安装OBD在线监控系统,并与市生态环境局机动车管理平台联网。

 

附件:2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业名单(第二批).docx


 

 

衡水市大气污染防治工作领导小组办公室

2020年1月6日          


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询