衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

关于《衡水市重污染天气应急预案(征求意见稿)》公开征求意见的通知

作者:应急预警中心  时间:2019-09-29 766


关于《衡水市重污染天气应急预案(征求

意见稿)》公开征求意见的通知

 

按照生态环境部办公厅《关于印送<关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见>的函》(环办大气函〔2019〕648号)、河北省大气办《转发生态环境部关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见的通知》(冀气领办〔2019〕141号)文件要求,结合衡水本地特点,我办重新修订了《衡水市重污染天气应急预案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、电子邮箱:hshbyjzx@163.com

2、通信地址:衡水市新华西路715号嘉利中心632,衡水市生态环境局应急预警中心,王志璐收。

意见反馈截止时间为2019年10月9日。

 

附件:衡水市重污染天气应急预案(征求意见稿).doc


 


衡水市大气污染防治工作领导小组办公室

2019年9月29日          


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询