衡水市天气预报 :   ℃~℃
零障碍服务 办公室电话:2123900

关于印发《2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业申报遴选工作实施细则》的通知

作者:  时间:2019-08-15 688


关于印发《2019年衡水市商砼行业生态环境

保护标杆企业申报遴选工作实施细则》的

通知

 

各县市区人民政府,衡水高新区、滨湖新区管委会,市直有关部门:

为贯彻落实生态环境部《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》文件精神,落实差别化环境政策,最大限度减少污染物排放,切实加快我市商砼企业转型升级和高质量发展,推动生态环境保护领跑者政策尽快落地,保障我市重点建设项目、民生工程的建设正常开展。我市制定了《2019年衡水市生态环境保护标杆企业申报遴选工作实施细则》。现印发给你们,请认真组织实施。

 

附件:衡气领办2019-249号关于印发《2019年衡水市商砼行业生态环境保护标杆企业申报遴选工作实施细则》的通知.docx


 

衡水市大气污染防治工作领导小组办公室    

2019年8月15日            


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询